blog

tipe laki-laki menurut kerjaannya di dunia internet marketing

October 5, 2017

Nih tipe laki-laki menurut kerjaannya di dunia internet marketing…Om om termasuk yang mana? 😀

.

.

.

– Yang demen PTC = klik klik ini itu dan ikutan survei biar dapat duit…Mereka ini adalah tipe laki-laki yang bisa menerima apa adanya…1 klik cuma 0,1 rupiah aja bisa diterima, apalagi kamu…”Daripada ga ada katanya”…

– Yang ngeblog / adsense content = Yang ngeblog dan main adsense biasanya agak milih milih dan sulit ngungkapin perasaannya…Tapi walaupun gitu, biasanya kalau mereka sudah suka mereka bakal bakal rela habis-habisan dan berjuang setiap hari agar bisa mendapatkannya…Ya persis ketika mereka dah nemu keyword mantep…Mereka bakal berusaha habis habisan agar blognya bisa di page one (mulai dari sering ngedit tampilan blog hingga nyari tempat masang backlink dan buat postingan setiap harinya)…Ketika mereka sudah mendapatkannya mereka akan berusaha menjaganya dengan sekuat tenaga…Itu baru blog loh, apalagi kamu…

– Yang jualan online = Laki-laki yang jualan online bisa dibilang cukup penyabar…Lihat saja ketika mereka melayani calon customernya…Mereka sering dikira penipu dan mereka juga sering di php in oleh calon pembelinya (dah lama reply chat eh ga jadi beli)…Namun walaupun begitu mereka terus berjuang agar bisa memberikan yang terbaik untuk customernya dan mereka juga selalu berusaha agar tetap ramah serta romantis ke customernya…Nah itu ke customernya, gimana kalau ke kamu…

– Yang main affliate = Yang main affiliate juga ga kalah nih…Mereka sangat giat mempromosikan produk ke orang lainnya…Ketika mereka sudah memiliki ilmu dan target yang tepat, maka mereka ga akan segan segan untuk mengeluarkan modal yang cukup besar untuk melakukan promosi (biar untungnya tipis yang penting bisa muter katanya)…Laki-laki yang main affiliate ini bisa dibilang cukup gigih dalam mencari calonnya (akan banyak perempuan yang diajak taaruf), ketika dah nemu yang tepat untuk jadi pasangannya, biasanya mereka bakal sangat sangat royal…”Yang penting pasangannya senang katanya”…

– Yang punya produk sendiri = Yang punya produk sendiri baik produk real atau produk digital biasanya sangat handal dalam melihat target market dan membuat konsep…Mulai dari pemilihan produk, bagaimana langkah awalnya, bagaimana cara memasarkannya dan lainnya…Mereka-mereka yang punya produk sendiri ini bisa dibilang cukup dewasa dalam memutuskan sesuatu dan ga kenal menyerah ketika memperjuangkan produk yang dimilikinya…Produk yang untungnya kecil dan ga banyak yang beli aja terus diperjuangkan, apalagi kamu orang yang disayanginya…

– Yang jadi pengajar atau mentor = Kebanyakan dari laki-laki yang jadi pengajar atau mentor di internet memiliki kepedulian yang sangat tinggi…Biasanya mereka sangat memperhatikan orang-orang yang belajar kepadanya…Mereka akan terus mesupport orang-orang itu agar bisa lekas berhasil…Tidak jarang juga laki-laki yang jadi mentor ini lebih mementingkan muridnya daripada dirinya sendiri…”Ngelihat mereka berhasil, saya sudah senang kok”, gitu katanya…Itu ke muridnya loh, gimana ke orang yang dicintainya…

.

Nah dari beberapa kerjaan di dunia internet marketing di atas om om termasuk yang mana nih?…

Kira-kira yang mana ya yang paling disukai oleh para mba mba? hehe…

.

Note : Tipe laki-laki dari kerjaan di atas hanya khusus untuk yang fokus menjalankan usahanya dan cara yang digunakannya adalah cara yang sehat (bukan untuk yang kutu loncat yang sulit fokus dan internet marketer yang menggunakan cara-cara yang kurang baik)…

Note : Penilaian di atas hanya bertujuan sebagai hiburan saja…Jika ada yang merasa tepat, dinikmati aja ya hehe…

.

Salam sayang,

Yasirli Amri

You Might Also Like